YHBOYS被指抄袭TFBOYS 长相也相似

来源: 国际在线娱乐 | 2017-02-03 15:55:00

  TFBOYS,资料图  2月2日消息,据《东森新闻》报道,TFBOYS为超高人气男子团体,出道时因为平均13岁的年龄获得许多人关注,在短短3年多的时间声势急速窜升,是目前唯一坐拥大批粉丝的青少年偶像组合。不过,近期一间娱乐公司

  TFBOYS,资料图

  2月2日消息,据《东森新闻》报道,TFBOYS为超高人气男子团体,出道时因为平均13岁的年龄获得许多人关注,在短短3年多的时间声势急速窜升,是目前唯一坐拥大批粉丝的青少年偶像组合。不过,近期一间娱乐公司宣布将推出一组名为YHBOYS的偶像男团,成员年龄介于10~13岁、引起高度关注。

  YHBOYS是乐华娱乐于2017年推出的“养成式新男子偶像组合”,团体风格清新阳光,预计团体人数将为7人,日前已经公开了3名成员,分别为12岁的张铭浩、张俊一、郭殿甲。特别的是,组合内的成员将会参考人气以及粉丝人数而有所变动,将由粉丝以及市场决定他们的去留。

上一篇:碧昂斯孕照3小时点赞500万 获吉尼斯认证

下一篇:春节档电影票房六天破33亿 “水分”近2亿

热点排行

专题

调查