李维嘉调侃暴瘦传闻:我没瘦 祝你们暴富

来源: 中国台湾网 | 2017-02-10 08:43:00

  此前因为与张杰合影被网友热议暴瘦的李维嘉今日现身《歌手》录制。据现场观众透露,李维嘉在主持的过程中,主动调侃最近“暴瘦”传闻,笑称自己没有暴瘦,并祝福现场观众“暴富”。  李维嘉现

  此前因为与张杰合影被网友热议暴瘦的李维嘉今日现身《歌手》录制。据现场观众透露,李维嘉在主持的过程中,主动调侃最近“暴瘦”传闻,笑称自己没有暴瘦,并祝福现场观众“暴富”。

  李维嘉现身《歌手》第五场录制,在主持时不仅拿最近“暴瘦”传闻调侃,并转了一圈询问现场观众,“我没有暴瘦吧!”当现场观众心疼地大声说,“有!”时,李维嘉感谢表示,“谢谢大家的关心,我没有暴瘦,但祝福你们都能暴富。”幽默主持立刻让现场观众为之一笑。

上一篇:袁咏仪张智霖庆祝结婚16周年 恩爱惹人羡

下一篇:元宵晚会喜乐登场拼笑料 多台打擂共庆佳节

热点排行

专题

调查